Мясные рулетики с начинкой

Мясные рулетики с начинкой

Мясные рулетики с начинкой рецепт

Предлагаю Вашему вниманию вкусные рулетики из свинины с ароматной начинкой и большим количеством поджаренного лука. Моя семья была в восторге от этого блюда!  Рекомендую попробуйте, уверен вам понравится..

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина (биточное мясо) — 800 гр.,
  • Лук — 1–2 шт,
  • Филе куриное (запеченное) — 100 гр.,
  • Опята (маринованные) — 150 гр.,
  • Сливки молочные — 500 мл.,
  • Тимьян — 1–2 веточки,
  • Розмарин — 1–2 веточки,
  • Соль по вкусу,
  • Перец черный по вкусу,
  • Тмин по вкусу,

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Приготовить начинку. Лук нарезать мелко и обжарить до прозрачности.
  • В жареный лук добавить мелко нарезанное запеченное куриное филе.
  • Добавить маринованные опята, посолить, поперчить, приправить тмином и перемешать.
  • Свинину нарезать пластами. Каждый отбить, посолить и поперчить.
  • На каждый пласт мяса выложить начинку и свернуть рулетиком.
  • Закрепить зубочистками.
  • Быстро обжарить рулетики с каждой стороны, затем выложить в форму, залить сливками, добавить по веточке тимьяна и розмарина и выпекать при 200 градусах минут 20–25.
  • Вот так выглядят готовые рулетики. Немного остудить и подавать к столу.
  • Подавать можно с любым гарниром.

Приятного аппетита!

Если Вам понравился рецепт,  поделитесь с друзьями в любимой социальной сети.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: