Мясо с черносливом рецепт приготовления

Мясо с черносливом рецепт приготовления

Блюдо питательное и вкусное. Рекомендую попробовать…

Мясо всегда сочеталось с сухофруктами. Ведь именно сладковато-кислый вкус хорошо раскрывает мясное блюдо.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 крупная морковь;
  • 200 г. лука;
  • 0,6 кг. мякоти говядины;
  • 1 горсть чернослива;
  • больше половины 0,5 ч. л. соли.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Почистим и вымоем овощи.
  • Лук нарезаем кубиками, морковь натираем в терку.
  • Разогреем растительное масло на сковороде и засыплем туда овощи. Уменьшим огонь и накроем крышкой.
  • В отдельную сковороду сложим нарезанное кубиками мясо.
  • Промоем чернослив и добавим к мясу.
  • Соединим мясо с овощами, зальем 1/2 стакана кипятка, добавим соль и тушим пока мясо не станет мягким.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт, поделитесь с друзьями в любимой социальной сети.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Готовим рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: