Очень вкусный нежный медовый бисквит

Очень вкусный нежный медовый бисквит рецепт

Нежнейший медовый бисквит — oн прямо тает во рту, его можно есть безо всяких кремов.
Нет на свете вкуснее и проще выпечки, чем медовый бисквит. Рецепт самой низкой сложности — но лакомство самого что ни на есть высокого уровня!

Медовый бисквит — это уникальная комбинация простоты приготовления, доступности ингредиентов и вкусности результата. По рецепту воздушный бисквит получается удивительно нежным, мягким, с привкусом меда. Бывают сухие бисквиты, но этот не такой — он прямо тает во рту, его можно есть безо всяких кремов как самый настоящий торт.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца — 6 Штук
  • Сахар — 160 Грамм
  • Мед — 2 Ст. ложки
  • Мука — 190 Грамм
  • Сгущеное молоко — — По вкусу
  • Орехи — — По вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Все очень просто. Для начала в емкость разобьем яйца, добавим мед и сахар. 76879789
  • Взбиваем около 10 минут до образования весьма плотной массы. Объем должен увеличиться где-то в 3-4 раза, поэтому не ленитесь — взбивать нужно долго. 87689768
  • Теперь можно всыпать в яичную массу муку. 87687698
  • Теперь уже не взбиваем, а просто аккуратненько перемешиваем снизу вверх. До однородности. 65476567
  • Ставим в духовку и выпекаем 30-40 минут при 180 градусах до готовности. Готовность проще всего определять дедовским методом протыкания шпажкой или ножиком. 56675776
  • . Вот такой вот красивенький медовый бисквит у вас получится. 658567585786
  • Теперь, при желании, его можно разрезать на 2-3 коржа, каждый из которых смазываем вареной сгущенкой.
  • Достаточно двух слоев сгущенки  между тремя коржами бисквита. 890897987
  • Сверху смазываем сгущенкой (или топленым шоколадом), посыпаем рублеными орешками. Готово! 68976879

Приятного аппетита!

Если Вам понравился рецепт,  поделитесь с друзьями в любимой социальной сети.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: