Очень вкусный гуляш из свинины с подливкой

Очень вкусный гуляш из свинины с подливкой

Очень вкусный гуляш из свинины с подливкой пошаговый рецепт

Вкусный гуляш из свинины с подливкой — блюдо настолько простое, что его может приготовить каждый. Свинина – настоящий мужской продукт, мясо любят практически все мужчины. Мясо получается нежное, сочное и вкусное, попробуйте обязательно. О том, как приготовить очень вкусный гуляш из свинины с подливкой смотрите ниже.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Чтобы приготовить вкусный гуляш из свинины с подливкой потребуется:

  • свиное филе – 440 г.;
  • перчик красный – 1/2 ч. л.;
  • луковка – 1 шт.;
  • лист лавра;
  • песок сахарный – 1 ч. л.;
  • масло – 9 ч. л.;
  • мука – 2,5 ч. л.;
  • паста помидорная – 1,5 ст. л.;
  • соль.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Нарезаем филе на средние кусочки (так они хорошо про тушатся).
  2. Жарим подготовленные брусочки на жире, вытапливаемом из мяса.
  3. Нашинкуем лук так мелко, насколько это возможно и выложим обжариваться в сковороду.
  4. Пока гуляш из  свинины приготовился не до конца, солим и перчим его.
  5. Через 15 минут вводим муку и обжариваем ее до слегка золотого оттенка.
  6. Высыпаем сахар и выложим томатную пасту, всё перемешаем.
  7. Заливаем все компоненты кипятком, чтобы они полностью им покрылись.
  8. Положим лавровый лист, плотно накроем крышкой и томим в течение 30 минут. Это все, вкусный гуляш готов!

Приятного аппетита!

Посмотрите ниже видео с ещё одним рецептом гуляша.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовим рецепты