Омлет с беконом на сковороде

Омлет с беконом на сковороде

Приготовьте омлет с беконом, устройте себе и своим близким сытный завтрак!

Омлет с беконом запекается на сковороде. К яйцам и бекону можно добавить сыр, овощи, зелень и другие ингредиенты на ваше усмотрение.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 14 полос свежего бекона;
  • 8 шт. яиц;
  • растительное масло;
  • красный перец (по желанию);
  • салатные листья;
  • соль, перец по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Раскаляем сковороду и добавляем на неё немного растительного масла, внахлест кладем на сковороду полоски бекона и жарим их на среднем огне до появления корочки по краям.
  • В миску разбиваем яйца, смешиваем желток и белок до однородной массы, добавляем соль, перец и красный перец на кончике ножа (по желанию).
  • Выливаем яичную смесь на сковороду к бекону и выпекаем омлет до загустения.
  • Периодически приподнимайте бекон, давая возможность омлету протечь к низу сковороды.
  • Разминаем руками целые салатные листья, выкладываем на тарелку и прямо на них выкладываем  горячий омлет.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт,  поделитесь с друзьями в любимой социальной сети.

Понравилась статья? Проголосуй! Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: