Острый соус рецепт

Острый соус рецепт

Острый соус рецепт. Такой соус подходит к мясным, рыбным, а также разнообразным овощным блюдам.

Это, несомненно, мужской продукт – замечательная приправа для любителей остренького.

В приведенный рецепт не стоит добавлять больше никаких ингредиентов, здесь все гармонично, уникальное сочетание приправ придаст любому блюду незабываемый аромат и остроту!

ИНГРЕДИЕНТЫ

Чтобы приготовить острый соус  потребуется:

  • помидоры 1 шт.;
  • перец болгарский 2 шт.;
  • Луковица 1 шт.;
  • зубчик чеснока 3 шт.;
  • кетчуп томатный 2 ст. л.;
  • маринованный перец халапеньо 10 г.;
  • растительное масло по вкусу;
  • перец по вкусу;
  • соль по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Помидоры надрезаем (только кожицу) и опускаем на 3 минуты в кипяток.
  • Затем снимаем кожуру и нарезаем помидору кубиками.
  • Перец запечём предварительно в духовке, подержав час в плотно закрытом пакете снимем с него кожуру и нарежем кубиками.
  • Лук нарежем полукольцами и обжарим на растительном масле.
  • Добавляем болгарский перец, помидору, соль и тушим на слабом огне.
  • Добавляем чеснок, холопеньо и кетчуп.
  • Немного тушим и немного остужаем.
  • Перебиваем в блендере.
  • Это все, острый соус готов.

PS. Рекомендую острый соус подавать к мясным или рыбным блюдам!

Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: