Паштет из скумбрии

Паштет из скумбрии

Паштет из скумбрии рецепт

Хотите приготовить быстро закуску, но не знаете как… Предлагаю быстрый в приготовлении паштет из скумбрии. Его  можно намазывать и  на хлеб, и  тосты, а хотите используйте как начинку для тарталеток. Количество и соотношение ингредиентов можете менять на свое усмотрение.

Со временем вы определитесь с наилучшим вариантом именно для себя любимого. Подходящая свежая зелень — это  зеленый лук, петрушка или укроп. Для эффектной подачи на стол отложите несколько кусочков скумбрии, чтобы потом уложить их сбоку или сверху  паштетной массы. В этом варианте используется скумбрия, просто запеченная в фольге в духовке. Для паштета её нужно охладить и очистить от костей.6987687

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Скумбрия готовая — 250 или 300 гр.
  • Сметана — 1 или 2 ст.ложки
  • Творожный сыр — до 100 гр.
  • Хрен — до 1 (одной)  ст.ложки
  • Цедра и сок лимона — по вкусу
  • Свежая зелень — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • помещаем в чашу блендера кусочки скумбрии
  • добавляем немного зелени + творожный (можно сливочный) сыр + сметану + хрен.
  • измельчаем в паштет желаемой консистенции (однородный либо с небольшими кусочками) на ваше усмотрение
  • все, паштет из скумбрии готов

Готовый паштет очень вкусен на ржаном или зерновом хлебе, попробуйте…

Приятного аппетита!

Если Вам понравился рецепт,  поделитесь с друзьями в любимой социальной сети.

Понравилась статья? Проголосуй! Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: