Печенье из морковки

Печенье из морковки

Красивая, вкусная и необычная выпечка — Печенье из морковки и овсяной муки…

Простой рецепт здоровой кухни, прекрасный десерт. Замечательное печенье, оранжевого оттенка, с овсяно-морковным вкусом, его  хорошо запивать молоком или чаем.

Подходит для рациона детского питания. Если вы готовите не только для себя, а, например, ждете гостей, увеличьте пропорционально количество составляющих, только и всего…

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь тертая 1 шт (80-100 г),
  • белок 1 шт,
  • овсяная мука 50 г,
  • сода на кончике ч.л. гашеная лимонным соком,
  • корица,
  • ванилин,
  • изюм 10 г.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Приготовим массу, состоящую из всех компонентов, тщательно все перемешиваем.
  • Слепим печенки овальной формы, небольшие.
  • Положим на  противень лист пергаментной бумагой и выложим печенье.
  • Выпекаем печенье в духовом шкафу при 180–190°С 20 минут или чуть больше.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт,  поделитесь с друзьями в любимой социальной сети.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: