Печенье из морковки

Печенье из морковки

Печенье из морковки пошаговый рецепт приготовления

Красивая, вкусная и необычная выпечка — Печенье из морковки и овсяной муки. Простой рецепт здоровой кухни, прекрасный десерт. Замечательное печенье, оранжевого оттенка, с овсяно-морковным вкусом. Его  хорошо запивать молоком или чаем. Подходит для рациона детского питания. Если вы готовите не только для себя, а, например, ждете гостей, увеличьте пропорционально количество составляющих, только и всего. Попробуйте обязательно, вам понравится.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для приготовления этого печенья потребуется следующее:

  • Морковь тертая 1 шт (80-100 г);
  • белок 1 шт.;
  • овсяная мука 50 г;
  • сода на кончике ч.л. гашеная лимонным соком;
  • корица;
  • ванилин;
  • изюм 10 г.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Итак, приступим! Приготовим массу, состоящую из всех компонентов, тщательно все перемешиваем.
  2. Слепим печенки овальной формы, небольшие.
  3. Положим на  противень лист пергаментной бумагой и выложим печенье.
  4. Выпекаем печенье в духовом шкафу при 180–190°С 20 минут или чуть больше.
  5. В общем-то это и всё. Выпечку чуточку остужаем и подаем к столу. Угощаемся!

Приятного аппетита!

Посмотрите ниже ещё рецепт морковного печенья.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: