Перец фаршированный капустой и морковью

Перец фаршированный капустой и морковью

Перец фаршированный капустой и морковью рецепт

Предлагаю друзья оригинальное блюдо- перец фаршированный капустой и морковью, получается не только оригинально, но и невероятно вкусным. Если желаете по этой технологии можно даже делать  заготовки на зиму, тогда можно будет их кушать  в любое время, даже во время постных дней, так как — это постное блюдо.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 5 (пять)кг перца
  • 1 (один) кг морковки
  • 3 (три) кг капусты
  • 1 (один) кг лука
  • 300 гр. масла
  • 150 гр. соли

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Берем овощи тщательно очищаем и моем. Морковь и лук чистим, убираем плодоножку и семена перца.
  • Чистый перец заливаем кипятком на пару минут. Потом достаем его и даем стечь лишней воде.
  • Мелко нарезаем капусту. Натираем морковку в терку. Лук мелко нарезаем.
  • Берем  чугунную посудину и выливаем туда разогретое масло, затем засыпаем лук, немного потушим и высыпаем морковь.
  • Все перемешиваем и тушим еще пару минут.
  • Перемешиваем капусту с горячим луком и морковкой, солим. Овощи должны быть чуточку солоноватые.
  • А теперь фаршируем перцы и плотно укладываем в кастрюлю.  Накрываем их сверху тарелкой и ставим гнет, капуста пустит сок. Нужно, чтобы этот сок полностью покрыл перец.
  • Через 3 или 4 дня перец приобретет кисло-сладкий вкус и его можно употреблять.

Приятного аппетита!

Если Вам понравился рецепт,  поделитесь с друзьями в любимой социальной сети.

Понравилась статья? Проголосуй! Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: