Пирог из вафельных коржей

Пирог из вафельных коржей

Пирог из вафельных коржей с мясным фаршем и вкусной заливкой…

Очень вкусный и сытный заливной пирог из вафельных коржей с мясным фаршем приготовить очень просто. Его можно подать к завтраку, обеду или ужину.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вафельные коржи — 2 шт;
  • Лук репчатый  (крупная)  — 1 шт;
  • Свинина  (мякоть)  — 350-400 г;
  • Яйцо куриное — 1 шт;
  • Молоко — 5 ст. л.;
  • Приправа универсальная  (без соли)  — 0,5 ч. л.;
  • Перец черный  (молотый)  — по вкусу;
  • Масло сливочное  (для смазки формы);
  • Соль — по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Мясо и лук пропустим в мясорубку.
  • Добавим соль и перец. Перемешаем.
  • Коржи слегка смочим водой и выложим на них фарш, распределить его равномерно.
  • Свернем  коржи рулетом.
  • Выложим в смазанную маслом форму.
  • Приготовим заливку. >>>  Яйцо смешаем с молоком, универсальной приправой и солью. Взбиваем вилкой.
  • Заливаем  заливку в форму.
  • Разогреем духовку до 180*С.
  • Выпекаем пирог около 30 или 35 минут. при необходимости можно прикрыть фольгой.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт,  поделитесь с друзьями в любимой социальной сети.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: