Праздничное мясо из свинины

Праздничное мясо из свинины

Сделайте свой праздник еще ярче и вкуснее.

Праздничное мясо из свинины это что-то! Я в полнейшем восторге! Предлагаю вашему вниманию нежнейшее мясо свинины, которое готовится безумно просто, и вам понадобится минимум посуды, ведь все за вас сделает духовка! Уверяю вас мясо в 100 % будет нежнейшим, попробуйте, рекомендую…

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиной балык — 1 кг.
  • Чеснок — 1 головка;
  • Морковь — 1 шт.;
  • Соль, перец, хмели-сунели;
  • Растительное масло — 3 ст. л.;
  • Фольга пищевая.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Промываем хорошенько мясо.
  2. Морковь и чеснок нарезаем кусочками и нашпиговываем ими мясо, перчим и солим.
  3. Готовим маринад. Берем масло в него добавим пропущенный через чесночницу чеснок, добавляем 1/2 чайной ложки хмели-сунели.
  4. Полученной смесью обмазываем мясо и отправляем в холодильник на 2 часа.
  5. Затем мясо вынимаем из холодильника и заворачиваем в фольгу, ставим в разогретую духовку (180*С), приготавливаем  до готовности (где то 1 — 1,5 ч.).
  6. Минут за 15 до конца приготовления фольгу приоткрываем для зарумянивания. В общем то это и все, подавать праздничное мясо из свинины рекомендую с гарниром.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт,  поделитесь с друзьями в любимой социальной сети.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 1
  1. Михаил

    Великолепное блюдо, вся семья просто в восторге!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: