Праздничные бутерброды с грибами

Праздничные бутерброды с грибами

Оригинальный рецепт —  праздничные бутерброды с грибами и со скумбрией

Как вкусно кусать хрустящий бутерброд с сочной начинкой. Пальчики оближешь. Один раз попробуете  и влюбитесь в них. В праздники гости  их разметают их на ура. Настолько интересное сочетание ингредиентов, что безразличным к ним быть просто не возможно. Хотя, казалось бы все понятно и просто.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • копченая скумбрия – 200 – 250 г.;
  • лук – 1 шт.;
  • чеснок – 1 – 2 зубчика;
  • шампиньоны – 100 г.;
  • сметана или нежирный майонез – 5 ст. л.;
  • яйцо вареное – 1 шт.;
  • багет или батон.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Лук нарезаем тонкими полосками, чеснок мелко рубим, грибы измельчаем небольшими кусочками.
  2. Все обжариваем до золотистого цвета.
  3. Копченую скумбрию очищаем от кожи и костей, рубим небольшими кусочками.
  4. Яйца нарезаем кусочками, как и все предыдущие ингредиенты.
  5. Смешиваем грибы, лук, скумбрию и яйцо, заправляем сметаной (можно майонезом).
  6. Все тщательно перемешиваем.
  7. Нарезанный багет или батон слегка подсушиваем на сковородке.
  8. Выкладываем наш подготовленный паштет на гренки и украшаем зеленью. Это все, подаем к столу.

Приятного аппетита!

Посмотрите ниже видео с ещё одним рецептом приготовления бутербродов с грибами.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: