Приготовить голубцы из савойской капусты

Приготовить голубцы из савойской капусты

Приготовить голубцы из савойской капусты пошаговый рецепт

Голубцы из савойской капусты: более сочные, более нежные, в листьях куда больше витаминов и других полезных питательных веществ,  чем из белокочанной. Хотите добавить новую нотку вкуса в привычное всем блюдо? Тогда обратите внимание на рецепт приготовления голубцов из савойской капусты. Они получаются очень аппетитными и красивыми. Попробуйте обязательно. Как приготовить голубцы из савойской капусты смотрите ниже.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • небольшой кочан савойской капусты;
  • 1 луковица;
  • 0,5 кг филе семги;
  • 0.5 ч. л смеси итальянских трав;
  • соль, свежемолотый перец.

Для соуса.

  • 1 черешок сельдерея;
  • 400 мл томатного пюре(не пасты)или банка(400 гр) томатов в собственном соку;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1 морковь;
  • 50 гр воды кипяченной;
  • пару лавровых листьев;
  • соль.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Капусту разобираем на листья, бланшируем 3  или 4 минуты,в кипятке.
  2. Семгу с луком измельчаем удобным  способом.
  3. Хорошо замешиваем.
  4. На лист капусты выкладываем порцию фарша и формуем голубцы.
  5. Складываем в пароварку. Выставляем время — 18 мин.
  6. Тем временем приготовим соус: Сельдерей нарезаем тоненько, морковь, натираем на мелкую терку. Если у вас томаты — пюрируем их. В сковороду выкладываем сельдерей, морковь, томатное пюре, воду.
  7. Перешиваем и тушим минут 20 под крышкой.
  8. Приправляем специями по вкусу, выдавливаем через пресс чеснок, добавляем лавровый лист. Через 5 или 7 минут снимаем с огня.
  9. Готовые голубцы поливаем соусом.

Приятного аппетита!

Посмотрите ниже ещё вариант приготовления голубцов из савойской капусты.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: