Приготовить суп-гуляш из говядины

Приготовить суп-гуляш из говядины

Приготовить суп-гуляш из говядины пошаговый рецепт

Суп-гуляш изначально венгерское блюдо. Его можно приготовить как более жидким, так и более густым. Как вы знаете в нашей стране гуляшом называют второе мясное блюдо. И все же, это  именно суп! Густой и довольно таки наваристый, с богатым вкусом и ароматом. Друзья рекомендую попробовать приготовить суп-гуляш из говядины. Это замечательное блюдо, ваши близкие будут просто в восторге.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для приготовления этого первого блюда потребуется следующее:

  • Лопатка говяжья без костей 0,6 кг;
  • Картофель очищенный 200 грамм;
  • Замороженное «Лечо» 1 упаковка;
  • Помидоры свежие 100 гр.;
  • Топленое сало 50 гр.;
  • Перец красный сладкий молотый 1 чайная ложка;
  • Бульон говяжий в кубиках 1 кубик;
  • Соль по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Приготовление мяса:

  1. Мясо нарезать крупными кубиками, слегка посолить и обжаривать на сале до слабо-золотистого цвета.
  2. Мясо переложить со сковороды в кастрюлю, залить холодным говяжьим бульоном.
  3. Если сало не подгорело, то можно его оставить.

Приготовление овощей и картофеля:

  1. Картофель нарезать кубиками, добавить его к мясу в бульоне, когда мясо почти сварится, и вместе варить.
  2. Овощную смесь «Лечо» обжаривать не более 3-4 минут на сале, оставшемся от обжаривания мяса. Под конец жарки добавить нарезанные кубиками помидоры без кожицы и семян.
  3. Снять с огня, посыпать красным перцем и осторожно перемешать.

Приготовление супа:

  1. Когда картофель будет почти готов, добавить овощную смесь с помидорами. Варить до тех пор, пока все компоненты супа не станут мягкими.
  2. В случае необходимости посолить или добавить острый красный перец по вкусу.
  3. Горячий суп подавать в горшочках.

Приятного аппетита!

Посмотрите видео с ещё одним рецептом блюда по этой же теме. Надеюсь вам оно понравится.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: