Рецепт грибы фаршированные в духовке

Рецепт грибы фаршированные в духовке

Очень простое в приготовление, вкусное и пикантное блюдо. На столе смотрится здорово и весело!

Фаршированные грибы — рецепт оригинальной и нарядной горячей закуски для праздничного стола, попробуйте, рекомендую…

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • оливкового масла — 1 Ст. л.;
  • грибы  — 450 Г.;
  • колбасок из индейки  — 180 Г.;
  • яйцо — 1 Шт.;
  • фундука — 1/4 Чашки;
  • чеснока — 2 Зубчика;
  • лук-шалот — 1 Шт.;
  • розмарина — 1 Ч. л.;
  • соль и молотый перец — По вкусу;
  • панировочных сухарей — 2 Ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Разогреваем духовку до 190*С.
  • В большой сковороде нагреваем масло на среднем огне.
  • Добавляем колбаски и жарим, разминая деревянной ложкой, от 3 до 5 минут.
  • Обрезаем шляпки у грибов и откладываем в сторону. Мелко нарезаем ножки.
  • Добавляем орехи, чеснок, лук-шалот и розмарин, перемешиваем.
  • Добавляем смесь к колбаскам, приправляем солью и перцем.
  • Готовим, пока овощи не станут мягкими, от 4 до 6 минут.
  • Выкладываем в миску и даем остыть.
  • Перемешиваем слегка взбитое яйцо и панировочные сухари.
  • Выкладываем шляпки грибов на большой лист для выпечки, приправляем солью и перцем.
  • Выкладываем сверху приготовленную начинку.
  • Запекаем в духовке грибы до коричневого цвета, пока не станут мягкими, от 25 до 30 минут.
  • Посыпаем розмарином перед подачей к столу. Это все…
Приятного аппетита!

Понравился рецепт,  поделитесь с друзьями в любимой социальной сети.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: