Рецепт сырников из творога на сковороде

Рецепт сырников из творога на сковороде

Рецепт сырников из творога на сковороде — проверенный, классический способ, как из ресторана!

Для них берётся творог 18% жирности, к которому добавляется манная крупу и ванильный сахар. Это делает их необыкновенно пышными, нежными и очень вкусными.

Кстати, нельзя, чтобы сырники плавали в масле на сковороде. Иначе они впитают масло и будут сильно жирными. Лучше доливать масло по чуть-чуть.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Чтобы приготовить сырники из творога на сковороде потребуется:

  • 200 г. творога 18% жирности;
  • 2 ст. л. муки;
  • 1 яйцо;
  • 1 ч. л. ванильного сахара;
  • 1 ст. л. манной крупы;
  • 2 ст. л. тростникового сахара;
  • масло для жарки.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Творог, яйцо, ванильный и тростниковый сахар, манную крупу, берем и  тщательно перемешиваем.
  • Формируем нужные по размеру сырники, обваливаем в муке и жарим с двух сторон до золотистого цвета.

PS. Несколько полезных советов по приготовлению вкусных сырников:

  1. Если хотите, чтобы ваши сырники были диетическими и более легкими, готовьте их не на сковороде, а переложив в силиконовые формочки и запеките в духовке.
  2. Никогда не пытайтесь готовить сырники из кислого творога.
  3. Хотите получить вкусный десерт — используйте только качественный творог.
  4. Если творог (на ваш взгляд) суховат, то смягчите его, сметаной, кефиром или молоком. Творог станет более эластичным.

Приятного аппетита!

Посмотрите ниже видео с ещё одним рецептом приготовления сырников из творога…

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: