Рецепт жареных грибов

Рецепт жареных грибов

Для уютного семейного ужина предлагаю приготовить грибы жареные…

Жареные грибы могут подаваться к столу в качестве основного блюда, как закуска или, если желаете, в виде гарнира. Рекомендую готовить их непосредственно перед подачей на стол. Жареные грибы хорошо подавать на стол с жареным картофелем или картофельным пюре.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • свежих грибов — 0,5 Кг.;
  • подсолнечного масла — 3 Ст. л.;
  • муки — 4 Ст. л.;
  • зелени петрушки — 1 Ст. л.;
  • соли — 0,3 Ч. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Очищаем грибы, промываем под холодной водой и выкладываем на полотенце.
  • Даем обсохнуть.
  • Нарезаем грибы крупными кусочками.
  • Разогреваем масло в сковороде.
  • Выкладываем грибы в сковороду, солим и жарить со всех сторон (перемешиваем).
  • Посыпаем мукой и обжариваем до готовности.
  • Посыпаем измельченной зеленью петрушки и подаем к столу.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт,  поделитесь с друзьями в любимой социальной сети.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: