Рецепт салата с куриной грудкой и грибами

Рецепт салата с куриной грудкой и грибами

Рецепт салата с куриной грудкой и грибами. Не знаете, что приготовить для перекуса? Приготовьте это блюдо!

Этот великолепный рецепт салата с куриной грудкой и грибами подойдет прекрасным образом не только для перекуса, но и для полноценного лёгкого ужина. Блюдо очень сытное и вкусное, кроме того оно достаточно калорийное. Все ингредиенты входящие в состав закуски, замечательно сочетаются между собой. Рекомендую, попробуйте обязательно приготовить…

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица — парочка грудок или что-то на ваш вкус;
  • Яички — 3 штучки;
  • Грибы — 8 свежих шампиньонов (если нет — можно вешенки);
  • Сыр — 150 г твердого;
  • Майонез — на свой вкус;
  • Кукуруза — 150 г консервированной;
  • Специи — на вкус;
  • Соль — на вкус.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. И так, приступим! Берём и отвариваем мясо до готовности (где-то минут 30).
  2. Так же, в отдельной кастрюльке, отвариваем вкрутую яички (минут 10, не более, после закипания, на среднем огне).
  3. Жарим грибы до готовности в сковороде на растительном маслице.
  4. Салат будем собирать слоями, для этого берем прозрачную глубокую салатницу. Сначала выкладываем на дно — яички порезанные кубиками и смазываем майонезом.
  5. Затем выкладываем измельченную куриную грудку и смазываем майонезом.
  6. Потом — обжаренные охлажденные грибочки и майонез сверху.
  7. Далее идёт сыр через среднюю тёрку и майонез.
  8. А теперь кукуруза (жидкость сливаем).
  9. Это всё, ставим салат с куриной грудкой и грибами на пару часиков в холодильник (пусть пропитается) и затем подаем к столу.

Приятного аппетита!

Посмотрите ниже видео с ещё одним рецептом приготовления праздничного салата с курицей и грибами.

Рейтинг