Рецепт салата жареные грибы крабовые палочки

Рецепт салата жареные грибы крабовые палочки

Рецепт салата жареные грибы крабовые палочки. Очень простой и вкусный салат, попробуйте, рекомендую!

Уверяю вас, рецепт салата жареные грибы крабовые палочки на столько просто готовится, что его приготовить не составит труда даже начинающей хозяйке. Кстати, ингредиентов для приготовления этого блюда так же минимальное и они вполне доступные. Салат с жареными грибами и крабовыми палочками получается сытный и вкусный. Его можно приготовить как дополнение к основным блюдам, так и в качестве основного блюда на ужин.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Крабовые палочки — одна пачка (240 гр);
  • Куриные яички — три;
  • Грибы — 400 г.(шампиньоны);
  • Лучок репка — половина луковки;
  • Майонез — по вкусу;
  • Маслице растительное для жарки.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. И так, начнём! Отвариваем до готовности яички (где-то минут 10 после закипания водички).
  2. Затем обжариваем грибочки вместе с луком в сковороде на растительном маслице, солим на вкус (шампиньоны не отвариваем).
  3. Обжаренные грибы перекладываем в салатник.
  4. Далее режем кружочками крабовые палочки и обжариваем в том же масле на сковороде, где готовились грибочки, если нужно маслица чуточку подливаем. По мере жарки крабовые кружочки станут раскручиваться, жарим до тех пор, пока они все не раскрутятся, не забываем помешивать и не пережариваем.
  5. Выкладываем готовые крабовые палочки в салатник, туда так же крошим вилкой яички вареные, заправляем майонезом (на свой вкус) и всё перемешиваем.

Приятного аппетита!

Посмотрите ниже видео с ещё одним рецептом приготовления вкусного салатика с крабовыми палочками и свежим огурцом.

Рейтинг