Рисовая каша на молоке пошагово

Рисовая каша на молоке пошагово

Рисовая каша на молоке — идеальный вариант очень вкусного и невероятно полезного завтрака!

Пошаговый рецепт рисовой каши на молоке, поможет сделать все правильно, в результате получится вкусное и сытное блюдо. Можно сказать, это идеальный вариант очень вкусного и невероятно полезного завтрака. ОН понравится даже тем деткам, которые не любят молоко и не хотят есть кашу. Кстати, кашу можно подавать к столу с различными добавками, часто я кладу в нее свежие и консервированные фрукты (клубнику, бананы, яблоки), которые придают каше новые оттенки вкуса. Попробуйте, уверяю вас, вам понравится, как готовиться рисовая каша на молоке пошагово смотрите ниже…

ИНГРЕДИЕНТЫ

Чтобы приготовить рисовую кашу на молоке пошагово потребуется:

  • рис — 200 г.;
  • сахар — 1 ст. л.;
  • молоко — 500 мл.;
  • вода — 200 мл.;
  • масло сливочное — 30 г.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Рис промываем (до чистой воды), высыпаем в кастрюльку, заливаем 1 стаканом воды и ставим на плиту.
  • Как только вода закипит, варим, часто помешивая, пока вода почти полностью не выкипит.
  • Добавляем молоко, сахар по вкусу, варите далее на медленном огне до готовности. Можно варить недолго, чтобы рис уже был готовым, а молоко еще не выкипело, мне нравится именно такой вариант, возможно кому то нравится густая каша, поэтому  варите минут 15.
  • В общем то это и все, рисовая каша на молоке пошагово готова! Подаем её  к столу со сливочным маслом, печеньем, орехами и фруктами, ориентируйтесь на свой вкус…

Приятного аппетита!

Посмотрите ниже видео с ещё одним  пошаговым рецептом приготовления очень вкусной рисовой каши на молоке…

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: