Ромштекс из свинины рецепт

Ромштекс из свинины рецепт

Порадуйте своих близких, приготовьте им ромштекс из свинины на сковороде…

Ромштекс обычно готовится из говядины, но из свинины он тоже весьма вкусный. Для приготовления ромштекса из свинины возьмите нежирный кусок мяса, желательно — без крупных жил. Ромштекс из свинины — прекрасный ужин для всей семьи. Попробуйте обязательно…

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 420 г. нежирной свинины;
  • 5 ст. л. растительного масла;
  • стакан панировочных сухарей;
  • 2 ст. л. теплой воды;
  • немного сливочного масла;
  • 2 яйца;
  • соль, перец – по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Мясо промываем и нарезаем небольшими кусочками (толщиной приблизительно 2 см.), немного отбиваем их молоточком.
  • Выкладываем кусочки мяса в тарелку, солим и перчим.
  • Оставляем  все мариноваться на 15 минут.
  • Приготовим льезон. В миске взбиваем яйца, добавляем кипяченой воды, немного посолим, перемешаем. Льезон готов.
  • Для панировки блюда берем измельченные сухари и готовый льезон. Сначала обмакнем куски мяса в льезон, затем обваляем хорошенько в тарелке с панировочными сухарями.
  • На сковороде подогреваем растительное масло. Затем выкладываем туда мясные куски, обжариваем 4 минуты на слабом огне. Переворачиваем на другую сторону и так же поджариваем.
  • До полной готовности доводим блюдо в духовке, предварительно разогретой до 190*С, выкладываем ромштексы на противень и ставим в духовку приблизительно на 8 минут. Это все..

Приятного аппетита!

Понравился рецепт, поделитесь с друзьями в любимой социальной сети.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Готовим рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: