Рулетики Боярские из куриной грудки

Рулетики Боярские из куриной грудки

Хотите приготовить что-то сытное и быстрое? Куриные рулетики — всегда беспроигрышный вариант!

Рекомендую, нежнейшее куриное филе с сочной ароматной начинкой, великолепный вариант закуски для ваших гостей, к тому же это блюдо не обременено лишними калориями. Хотя можно сказать, в качестве закуски это блюдо отлично впишется и в меню любого семейного торжества. Выглядит оно очень презентабельно на сервировочном блюде…

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 половинки куриного филе
  • 2 или 3 зубка чеснока
  • 50 или 70 г тертого твердого сыра
  • 1 морковь
  • 1 небольшой пучок петрушки
  • 2 или 3 ст. л. майонеза
  • растительное масло
  • соль, перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Куриную грудку режем на пласты, слегка отбиваем, солим, поперчим.
  • Готовим начинку. Морковь чистим, натираем на крупной терке. Смешиваем морковь, сыр, порубленную зелень петрушки, пропущенный в пресс чеснок и майонез. Слегка солим массу, перемешиваем.
  • Поместим небольшое количество начинки на каждую отбитую пластинку куриного филе, сворачиваем рулетом. Для надежности закрепляем ниткой.
  • Обжарим рулетики на растительном масле до золотистой корочки, нитки убираем. Доливаем в сковороду немного воды или бульона и ставим рулетики Боярские из куриной грудки запекаться в разогретую духовку до 200*С  на 15 или 20 минут.
  • Подавать рулетики Боярские из куриной грудки можно как горячими с каким-нибудь гарниром, так и холодными, и даже без гарнира.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт,  поделитесь с друзьями в любимой социальной сети.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: