Рулетики из ветчины с сыром и чесноком

Рулетики из ветчины с сыром и чесноком

Рулетики из ветчины с сыром и чесноком, простой пошаговый рецепт приготовления.

Хотите приготовить на завтрак что-то вкусненькое? Для этого вам необязательно изобретать что-то новое и брать какие-то экзотические ингредиенты. Попробуйте просто приготовить рулетики из ветчины с сыром и чесноком, это просто, быстро и вкусно.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ветчина — 300 гр.;
  • Яйца — 2 штучки;
  • Сыр — 100 гр твердого на ваш вкус;
  • Майонез — 2 ст. ложки;
  • Чеснок — пара долек.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. И так, приступим! Начнем с ветчины, нарезаем её тоненькими пластинами, чем они будут тоньше, тем лучше.
  2. Затем пропустим в крупную тёрку сыр.
  3. Далее сварим вкрутую яйца, на это уйдет у вас минут 10 (после закипания воды).
  4. Затем яйца остужаем в холодной водичке, чистим и пропускаем в крупную тёрку, как и сыр.
  5. А теперь берём глубокую миску, складываем в неё сыр, яички и чесночок пропущенный в пресс.
  6. Заправляем всё это хорошенько майонезом и перемешиваем.
  7. Далее берем кусочки ветчины и выкладываем на них начинку, где-то 1 большую ложечку.
  8. После этого ветчину скручиваем в рулет, если необходимо, то ещё скрепляем его зубочисткой, подаем к столу и угощаемся!

Приятного аппетита!

Посмотрите ниже видео с ещё одним рецептом приготовления очень вкусной закуски с участием ветчины.

Рейтинг