Рулька свиная по польски

рульки по-польски

Рулька свиная по польски пошаговый рецепт приготовления

Бесподобный рецепт рульки по-польски. Хотя этот рецепт приготовления рульки по-польски нельзя назвать ни быстрым, ни экономным, но зато для особых, случаев такое блюдо замечательно подойдет! За счет того, что свинина сама по себе жирная, а у нас еще и маринад соответствующий, — мясо получается удивительно сочным и нежным, и даже шкурка после такого маринада съедается полностью даже теми, кто обычно ее не употребляет. Попробуйте, уверяю вас, рулька свиная по польски станет скоро вашим коронным праздничным блюдом!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиные рульки — 3 Штуки;
  • Лук — 2 Штуки;
  • Морковь — 1 Штука;
  • Сельдерей — 1 Штука;
  • Перец горошком — 15 Штук;
  • Лавровый лист — 2 Штуки;
  • Гвоздика — 4 Штуки;
  • Пиво светлое — 1 Литр;
  • Мед — 5 Ст. ложек;
  • Перец чили — 1 Штука;
  • Соль — 1 По вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Первым делом подготовим рульки. Размораживаем, обмываем, и подсушиваем полотенцем.
  2. В кастрюлю с водой закладываем очищенные лук с морковкой и сельдереем, и перцем горошком. Добавим гвоздику и лавровый лист. Как закипит — кладем сюда же рульки и варим на маленьком огне час-полтора.
  3. Приготовим тем временем маринад. В пиве разводим мед, добавляем перец чили, и соль по вкусу.
  4. Опускаем в маринад свиные рульки, оставим постоять как можно дольше. Если есть время, то можно даже на ночь
  5. Запекаем на противне, застеленном пекарской бумагой, или на решетке гриля примерно час.

Приятного аппетита!

Посмотрите ниже ещё видео с рецептом приготовления свиной рульки.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: