Рыба запеченная в духовке в фольге целиком

Рыба запеченная в духовке в фольге целиком

Рыба в фольге запеченная в духовке целиком получается нежной, ароматной и сочной, ваши близкие будут в восторге.

Рыба запеченная в фольге просто не сравнится с никаким другим способом приготовления. В фольге рыба получается сочная, мягкая и если делать надрезы на костлявой рыбе, она так подготовиться, что косточки вы не почувствуете.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Горбуша — 1 шт.;
  • Лук — 1 шт.;
  • Лимон — 1 шт.;
  • Масло сливочное — 50 г.;
  • Морковь — 1 шт.;
  • Зелень и приправы по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Рыбу хорошо чистим и помоем.
  • Лук нарезаем полукольцами, морковь натираем в крупную терку (можно просто нарезать).
  • Лимон тоже нарезаем полукругом.
  • Рыбу перчим и солим, снаружи и внутри.
  • Лук с морковью обжариваем. Начиняем этим рыбу.
  • Духовку разогреваем до 180*С.
  • В фольгу выложим несколько кусочков лимона, затем рыбу и еще лимон сверху. Если останется лук с морковью, тоже выкладываем их сверху.
  • Порезанное кубиком сливочное масло тоже раскладываем сверху.
  • Заворачиваем рыбу хорошо в фольгу.
  • Запекаем рыбу в духовке 1 час.
  • Подаем готовую рыбу украшенную зеленью.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт,  поделитесь с друзьями в любимой социальной сети.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: