Рыбные котлеты с крабовыми палочками

Рыбные котлеты с крабовыми палочками

Рыбные котлеты с крабовыми палочками. Сочные, румяные и очень вкусные!

Этот простой рецепт, но блюдо получается очень аппетитным и нежным. Крабовые палочки дают продукту пикантный и необычный вкус. На свой вкус в фарш можно добавит вашу любимую зелень. Как приготовить рыбные котлеты с крабовыми палочками смотрите ниже в описании рецепта…

Время приготовления 1 час, количество порций-8.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 кг. филе рыбы (хек, минтай, судак, сибас, треска);
  • 250 гр. крабовых палочек;
  • 1 картофелина;
  • одно куриное яичко;
  • 50 гр. сметаны;
  • 2 луковицы;
  • 50 гр. сливочного маслица;
  • 30 гр. муки;
  • 150 мл молока;
  • 2 кусочка белого хлеба;
  • 100 мл. растительного маслица;
  • Щепотка сушеного базилика;
  • Соль и перец черный молотый по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Для начала зальем хлеб молоком и дадим ему полежать.
  2. Лук порежем мелко и пожарим на масле до золотистого цвета
  3. Измельчаем в мясорубке размороженные рыбу и крабовые палочки.
  4. Мелем в мясорубке отжатый от молока хлеб и пожаренный лучок.
  5. Вводим в смесь сметану, но кладем ее столько, чтобы фарш не стал очень жидким. Сметана придаст нежности и сочности котлетам.
  6. Добавим 1 яйцо, базилик, перец и соль и натертую картошку, отжатый от сока.
  7. Тщательно перемешиваем фарш до однородности. Обваляем в муке, формируя котлеты и пожарим на медленном огне с двух сторон.
  8. Подаем с отварным картофелем, овощами или рисом.

Приятного аппетита!

Посмотрите ниже видео с ещё одним рецептом приготовления котлет из крабовых палочек, но уже без рыбы.

Рейтинг