Рыбный салат рецепт из консервов сайры

Рыбный салат рецепт из консервов сайры

Время от времени люблю приготовить салат из консервов сайры. Попробуйте и вы…

Рыбные консервы неплохо сочетаются с вареными и сырыми овощами, с отварным рисом, с сыром, зеленью и консервированной кукурузой (горошком). В общем то рыбный салат с сайрой получается вкусным и сытным. Чаще всего из этой консервы готовят знаменитый салат «Мимоза», однако разнообразие блюд не ограничивается только этим…

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Консервированная сайра — 1 шт.;
  • Сухарики — 50 г.;
  • Луковица — 1 шт.;
  • Яйцо — 3 шт.;
  • Маринованные огурцы — 2 шт.;
  • Майонез — по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Открываем консервы и перекладываем в миску, убираем крупные кости и вилкой разминаем.
  • Маринованные огурчики нарезаем мелким кубиками, чистим лук и ополаскиваем, нарезаем мелким кубиками.
  • Яйца положим в кастрюлю и зальем холодной водой, отвариваем после закипания 10 минут, затем отправляем под холодную воду. Очищаем от скорлупы и нарезаем небольшими кусочками (можно пропустить в специальную нарезку для яиц).
  • В миску к сайре всыпаем все подготовленные овощи, яйца и добавляем майонез, перемешиваем и солим, отправляем салат на 20 минут или полчасика в холодильник.
  • Перед подачей на стол украшаем рыбный салат с сайрой сухарями (их можно готовить самостоятельно или купить уже готовые).

Приятного аппетита!

Понравился рецепт, поделитесь с друзьями в любимой социальной сети.

Понравилась статья? Проголосуй! Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: