Рыбный суп с крупой

Рыбный суп с крупой

Рыбный суп с крупой рецепт

Для многих из нас знакомо чувство тяжести в желудке после прошедшего праздничного застолья. По крайней мере мне то точно известно, после вчерашнего застолья по поводу дня рождения.  Что же поможет решить эту проблему? Я в такие дни предпочитаю питаться рыбным супом с крупой, в общем то помогает, снимет  чувство тяжести в желудке «как рукой». Так что рекомендую, берите этот рецепт себе на заметку…

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рыбное филе — половина килограмма
  • Картофель — 3 (три) Штуки
  • Перловка — 100 Грамм
  • Пучок зеленого лука — 1 (одна) Штука
  • Сливочное масло — 70 Грамм
  • Соль, черный и красный перец, лавровый лист — По вкусу
  • Петрушка — По вкусу
  • Вода — 3 (три)  Литра

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Мелко нарезаем зеленый лук.
  • Берем кастрюлю с толстым дном, растапливаем в ней сливочное масло.
  • Обжариваем в кастрюле (на растопленном масле) лук до золотистого цвета.
  • Заливаем обжаренный лук горячей водой.
  • Беремся за перловку, тщательно ее промываем в нескольких водах.
  • Картофель чистим, моем и нарезаем соломкой.
  • Загружаем промытую перловку и картофель в кастрюлю, добавляем необходимые специи и варим все порядка 20 минут.
  • Подошла очередь рыбного филе, режем его на небольшие кусочки, закладываем в кастрюлю и варим на слабом огне  порядка 7 минут.
  • И последнее добавляем нарезанную петрушку в кастрюлю и снимаем суп с огня.
  • Даем супу немного постоять под крышкой и затем подаем к столу.

Приятного друзья аппетита!

Если Вам понравился рецепт,  поделитесь с друзьями в любимой

социальной сети.

Понравилась статья? Проголосуй! Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: