Рыбный суп с рисом и картошкой

Рыбный суп с рисом и картошкой

Рыбный суп с рисом и картошкой рецепт

Сегодня друзья рекомендую попробовать очень легкий и быстрый, но в то же время вкусный и питательный , рыбный суп с рисом и картошкой. Уверяю он вам понравится и будет потом частым гостем на Вашем обеденном столе.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рыба на ваш выбор свежая или мороженая (не консервы) — 300 г
  • Рис — половина стакана
  • Картошка — 2 или 3 штуки
  • Морковь — 1 (одна) штука
  • Петрушка + сельдерей — по 1 корнеплоду
  • Луковица — 1 (одна) штука
  • Мука — 1 (одна) ст. ложка
  • Растительное масло — 2 ст. ложки
  • Специи + зелень.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Рыбу очищаем и тщательно промываем.
  • Нарезаем рыбу небольшими кусками, панируем их в муке и обжариваем на сковородке с растительным маслом.
  • Чистим и моем   морковь, сельдерей, петрушку, шинкуем в терку и измельчаем.
  • Чистим и мелко нарезаем лук.
  • Все овощи (лук, морковь, петрушка, сельдерей) обжариваем на сковороде с маслом.
  • Далее поджаренные овощи варим вместе с рисом в кипящей подсоленной воде порядка 15 мин.
  • Затем чистим, моем и режем на кубики (или соломкой) картофель, отправляем его вариться до готовности в кастрюлю с овощами.
  • В конце варки закладываем обжаренную рыбу + специи и еще раз прокипятим минут .
  • Подаем к столу посыпав  в тарелки зелень.

Приятного аппетита!

Если Вам понравился рецепт,  поделитесь с друзьями в любимой

социальной сети.

Понравилась статья? Проголосуй! Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: