Рыбный паштет из скумбрии

Рыбный паштет из скумбрии

Рыбный паштет из скумбрии пошаговый рецепт приготовления

Хотите приготовить быстро закуску, но не знаете как? Предлагаю быстрый в приготовлении рыбный паштет из скумбрии. Его  можно намазывать и  на хлеб, и  тосты, а хотите используйте как начинку для тарталеток. Количество и соотношение ингредиентов можете менять на свое усмотрение.

Со временем вы определитесь с наилучшим вариантом именно для себя любимого. Подходящая свежая зелень — это  зеленый лук, петрушка или укроп. Для эффектной подачи на стол отложите несколько кусочков скумбрии, чтобы потом уложить их сбоку или сверху  паштетной массы. В этом варианте используется скумбрия, просто запеченная в фольге в духовке. Для паштета её нужно охладить и очистить от костей.

6987687

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Скумбрия готовая — 250 или 300 гр.
  • Сметана — 1 или 2 ст.ложки
  • Творожный сыр — до 100 гр.
  • Хрен — до 1 (одной)  ст.ложки
  • Цедра и сок лимона — по вкусу
  • Свежая зелень — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Итак, приступим! Помещаем в чашу блендера кусочки скумбрии.
  2. Добавляем немного зелени + творожный (можно сливочный) сыр + сметану + хрен.
  3. Измельчаем в паштет желаемой консистенции (однородный либо с небольшими кусочками) на ваше усмотрение.
  4. Все, паштет из скумбрии готов.

PS. Готовый паштет очень вкусен на ржаном или зерновом хлебе, попробуйте.

Приятного аппетита!

Посмотрите видео с ещё одним рецептом приготовления рыбного паштета из скумбрии.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: