Салат из курицы корейской моркови и огурцов

Салат слоями из курицы корейской моркови и огурцов

Салат из курицы корейской моркови и огурцов — можно подать в качестве закуски на праздничный стол.

Сочная кисло-сладкая морковь по-корейски отлично сочетается с суховатой куриной грудкой. Получается самостоятельное довольно вкусное блюдо. Как приготовить салат из курицы корейской моркови и огурцов смотрите ниже.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Чтобы приготовить салат из курицы корейской моркови и огурцов потребуется:

  • половинка отварного крупного филе курицы (если грудка маленькая, взять обе половинки);
  • 150 г. полутвердого сыра;
  • 250 г. моркови по-корейски;
  • 3 яйца;
  • 1 средний огурец (свежий);
  • майонез.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Отваренную курицу нарезаем маленькими кубиками или тонкой соломкой.
  2. Яйца сваренные вкрутую натираем в терку.
  3. Нарезаем на мелкие кубики огурец, оставим его в чаше для выделения жидкости.
  4. Кусок сыра натираем в крупную терку.
  5. Выкладываем все  слоями, смазывая каждый слой майонезом по вкусу:
  • Первый слой – нарезанная курица.
  • Второй слой – корейская морковь.
  • Третий слой — яйца.
  • Четвертый слой — огурцы (жидкость обязательно слить).
  • Последний слой – тертый сыр. Затем делаем сеточку из майонеза, украшаем зеленью. И это все.

Приятного аппетита!

Посмотрите ниже видео с ещё одним рецептом салата.

Хотите получать новые рецепты подпишитесь ➽➽➽ ЖМИ СЮДА!
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовим рецепты