Салат из опят маринованных с картошкой

Салат из опят маринованных с картошкой

Безумно вкусный и очень полезный салат, попробуйте обязательно…

Вместо маслят можно использовать маринованные белые грибы. Этот салат подойдет для праздничного и для повседневного стола.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 соленых огурца;
  • 0,5 кг. картошки;
  • 300 г. маринованных маслят;
  • 1 репчатый лук;
  • 50 г. уксуса (8%);
  • 125 г. растительного масла;
  • 1 ч. л. горчицы;
  • соль, сахар, зелень и перец – по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Сначала сварим картофель в мундире, затем чистим и нарезаем его  мелкими кусочками.
  • Далее  нарезаем соленые огурцы и маринованные грибы, мелко шинкуем лук.
  • Для заправки смешиваем растительное масло, перец, уксус, сахар, соль.
  • Далее все ингредиенты выкладываем в тарелку, заливаем заправкой и перемешиваем.
  • В конце посыпаем блюдо мелко нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт, поделитесь с друзьями в любимой социальной сети.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Готовим рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: