Салат из опят маринованных с картошкой

Салат из опят маринованных с картошкой

Безумно вкусный и очень полезный салат из опят маринованных с картошкой, попробуйте обязательно…

Вместо маслят можно использовать маринованные белые грибы. Этот салат подойдет для праздничного и для повседневного стола. О том, как готовится салат из опят маринованных с картошкой смотрите ниже…

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 соленых огурца;
  • 0,5 кг. картошки;
  • 300 г. маринованных маслят;
  • 1 репчатый лук;
  • 50 г. уксуса (8%);
  • 125 г. растительного масла;
  • 1 ч. л. горчицы;
  • соль, сахар, зелень и перец – по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Сначала сварим картофель в мундире, затем чистим и нарезаем его  мелкими кусочками.
  2. Далее  нарезаем соленые огурцы и маринованные грибы, мелко шинкуем лук.
  3. Для заправки смешиваем растительное масло, перец, уксус, сахар, соль.
  4. Далее все ингредиенты выкладываем в тарелку, заливаем заправкой и перемешиваем.
  5. В конце посыпаем блюдо мелко нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!

Посмотрите ниже видео с ещё одним рецептом салата.

Новые рецепты на канале Яндекс Дзен

Жмите кнопку ниже!

▼▼▼

Смотреть новые рецепты

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовим рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: