Салат корн

Салат корн

Салат корн. Это блюдо для тех, кто пытается сбалансировать свое питание и следит за здоровьем!

Если вы готовите салат корн в летнее время, то используйте свежую сладкую кукурузу с початка. Обжарьте кукурузу в течение пяти минут на сковороде, прежде чем добавлять её в салат.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1/4 стакана измельченного свежего базилика;
  • 3 столовые ложки оливкового маслица;
  • 2 чайные ложки сока лайма;
  • 1 чайная ложка белого сахара;
  • пол чайной ложки соли;
  • 1/4 чайной ложки черного перца порошком;
  • 2 стакана замороженной кукурузы, разморозить;
  • 300 г. томатов черри, разрезанных пополам;
  • 150 г. очищенный, отобранный и нарезанный огурец;
  • 1 перец халапеньо, нарезанный;
  • 2 лук шалот, рубленый.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Соединить базилик, оливковое масло, сок лайма, сахар, соль, и перец в банке, одеть винтовую крышку и встряхнуть до перемешивания полностью всех ингредиентов. Получится заправка.
  2. Перемешать кукурузу, помидоры, огурцы, халапеньо и лук вместе в миске.
  3. Полить заправкой кукурузную смесь в миске и поперчить.
  4. Охладите салат до подачи на стол.

Приятного аппетита!

Посмотрите ниже видео о полезных свойствах салата корн.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Готовим рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: