Салат с курицей по Дюкану

Салат с курицей по Дюкану

Белковый салат с курицей по Дюкану

Все мы знаем, что мясо курицы является популярным продуктом при диетическом питании. В нем нет большого количества калорий, оно  имеет приятный вкус и очень богато белками. К тому же, курятина не только популярна, но самая доступная из всех видов мяса, ее практически можно найти  в любом магазине.

Салатов с курицей конечно же существует огромное количество. Однако данный рецепт отличается от большинства своим простым составом. Вам потребуется не так уж и много ингредиентов…

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Отварное куриное филе – 250 г;
  • Грибы шампиньоны – 180 г;
  • Яйца куриные – 1 целое + 2 белка;
  • Лук репка – 150 г;
  • Йогурт и творог (оба ингредиента должны быть обезжиренными) – по 100 г;
  • Чеснок.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Измельчаем лук и обжариваем на сухой поверхности (если нужно, добавляем парочку капель оливкового масла). Добавляем к луку грибы  порезанные дольками и продолжаем обжаривать до готовности.
  • Берем сырые яйца и взбиваем блендером, выливаем на горячую сковороду и обжариваем с обеих сторон.
  • Получившийся омлет нарезаем соломкой.
  • Смешиваем нарезанное соломкой яйцо с грибами и грудинкой (так же измельченной соломкой).
  • Заливаем заправкой. Для ее приготовления творог и йогурт смешиваем блендером, добавляем чеснок и соль.
  • Если хотите добавить остроты, можно добавить чуточку горчицы.
  • На дно тарелки можно для украшения положить свежие листья салата.

Вот и все друзья салат с курицей по Дюкану  готов. Приятного аппетита!

Если Вам понравился рецепт,  поделитесь с друзьями в любимой социальной сети.

Понравилась статья? Проголосуй! Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: