Салат Венеция рецепт с колбасой

Салат Венеция рецепт с колбасой

Салат Венеция с колбасой очень нежен на вкус, выглядит изысканно, главное ровно и красиво нарезать все ингредиенты.

 Салат готовится очень быстро — здесь не нужно ничего отваривать. Часто готовлю его на праздники, и моим гостям он всегда очень нравится. В качестве колбасы подойдет любая копченая типа сервелата. Для разнообразия вместо нее можно использовать и копченую курицу.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Колбаса копченая — 100 г.;
  • Огурцы — 1 шт.;
  • Кукуруза — 1 банка;
  • Сыр твердый — 150 г.;
  • Морковь — 1 шт. (по вкусу);
  • Майонез — 100 г (по вкусу).

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Нарезаем ингредиенты обязательно тонкой соломкой и салат не солим, в этом вся изюминка вкуса. И так, приступим…
  • Очень тонко, соломкой нарезаем все продукты:
    -копченую колбасу;
    -сыр;
    — мытые огурцы;
    -очищенную и мытую морковь;
  • Открываем баночку кукурузы, сливаем жидкость.
  • Все ингредиенты выкладываем в миску.
  • Салат заправляем майонезом.
  • Все хорошо перемешиваем.
  • Это все, салат Венеция с колбасой готов.

PS. Подают салат Венеция, выложив горкой на блюдо или в салатник, выстеленные листьями зеленого салата.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт, поделитесь с друзьями в любимой социальной сети.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Готовим рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: