Салат ветчина, корейская морковь, сухарики

Салат ветчина, корейская морковь, сухарики

Очень сытный, аппетитный и вкусненький салат на скорую руку из ветчины, корейской моркови и сухарей…

Если под рукой есть все необходимые, по этому рецепту, ингредиенты, процесс приготовления займет у вас не более 15 минут. Это довольно простой рецепт салата, который выручит вас, когда гости на пороге или нужно быстренько сделать сытный ужин. Заправить его можно не только майонезом, но и сметаной с чесноком, а хотите и  оливковым маслом…

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ветчина — 250 г.;
  • Морковь по-корейски — 300 г.;
  • Фасоль консервированная — 300 г.;
  • Луковица — 1 шт.;
  • Сладкий перец — 1 шт.;
  • Растительное масло — 1 ст. л.;
  • Майонез — по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Очистим луковицу, нарежем её мелкими кубиками и выложим на сковороду с небольшим количеством растительного масла, обжарим.
  • Фасоль откинем на дуршлаг, а затем переложим в салатник.
  • Ветчину нарежем кубиками. Туда же выложим морковь.
  • Когда лук станет золотистым, снимем его с огня и выложим в салатник. Если хотите можно использовать маринованный лук вместо жареного.
  • Выкладываем сухарики. В данном случае это покупные из пачки, но если у вас есть время и желание, вы можете подсушить хлеб с ароматными специями в духовке.
  • Свежую нотку придаст блюду сладкий перец. Очистим его, вымоем и нарежем соломкой.
  • Все ингредиенты аккуратно перемешиваем. Но заправлять до непосредственной подачи к столу салат не следует.
  • Это все, удивительно просто и быстро готовится, получается -сытно и вкусно.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт, поделитесь с друзьями в любимой социальной сети.

Понравилась статья? Проголосуй! Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: