Сельдь по-корейски

Сельдь по-корейски

Сельдь по-корейски. Вкусовое разнообразие! Обязательно попробуйте это блюдо!

Чего только нет на прилавках у продавцов корейской пищи?! Повсюду стоит аппетитный аромат пряностей, которые вызывают сумасшедшее чувство голода. Сегодня мы предлагаем рецепт сельди, маринованной по-корейски, которая замечательно пойдет с отварным картофелем. Попробуйте, вы не пожалеете! Как приготовить сельдь по-корейски смотрите ниже в описании рецепта…

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 800-900 гр. замороженной сельди;
  • 3 луковицы;
  • По щепотке черного молотого и красного жгучего перца;
  • 20 гр. соли;
  • 30 гр. томатной пасты;
  • 80 мл. уксуса 9%;
  • 150 мл. растительного маслица (очищенного).

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Рыбку моем, удаляем голову, плавники, очистим брюшко от внутренностей и черных пленок, аккуратно надрезав по верхнему плавнику вдоль хребта, удалим по возможности все кости, оставив филе на коже.
  2. Нарезаем не большими кусочками.
  3. В большую миску кладем рыбную заготовку, посыпаем перцем и солью, добавляем томатную пасту, и перемешиваем, затем добавляем нарезанный полукольцами лучок и уксус, снова размешаем и накрыв миску пищевой пленкой отправим в холодильник часов на 6, а лучше на ночь.
  4. За это время несколько раз содержимое миски перемешаем.
  5. Селедка готова, осталось лишь отварить картофель и подать к столу.

Приятного аппетита!

Посмотрите ниже видео с ещё одним рецептом приготовления очень вкусной селёдки по-корейски.

Новые рецепты на канале Яндекс Дзен

Жмите кнопку ниже!

▼▼▼

Смотреть новые рецепты

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Готовим рецепты