Скумбрия под маринадом рецепт

Скумбрия под маринадом рецепт

Эту жирную и сочную рыбку невозможно приготовить невкусно!

Скумбрии под маринадом заинтересует вас и вкусом, и аппетитным внешним видом.
Даже начинающие кулинары способны приготовить настоящий деликатес, если есть желание испробовать приглянувшийся рецепт.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт.;
  • сахар 0,5 ч. л.;
  • лук репчатый по вкусу;
  • перец горошком шепотка;
  • вода 250 мл.;
  • гвоздика 6 шт.;
  • перец душистый молотый 1/3 ч. л.;
  • зерна кориандра шепотка;
  • подсолнечное масло 2 ст. л.;
  • уксус яблочный 2,5 ст. л.;
  • соль 2 ч. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Скумбрию чистим, нарезаем на кусочки.
  • Вскипятим воду, добавим туда сахар, соль, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло и кипятим буквально 1 минутку на слабом огне.
  • В конце вливаем уксус и остужаем.
  • Лук нарезаем полукольцами.
  • Рыбу складываем в миску вперемешку с луком и заливаем остывшим маринадом.
  • Оставляем мариноваться на сутки.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт, поделитесь с друзьями в любимой социальной сети.

Понравилась статья? Проголосуй! Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: