Скумбрия в луковой шелухе за 3 минуты

Скумбрия в луковой шелухе за 3 минуты

Нереально вкусная скумбрия за 3 минуты в луковой шелухе! И ни какого жидкого дыма!!!

Предлагаю быстрый рецепт — для любителей рыбки. Когда то готовили скумбрию постоянно с использованием «жидкого дыма», однако как вы понимаете этот способ не совсем полезен для здоровья. По этому сейчас для приготовления такой вкусно закуски используем только этот рецепт, по моему он самый экологически чистый для наших дней. Как готовится скумбрия в луковой шелухе за 3 минуты читайте ниже. Процесс приготовления совсем не сложный, да и ингредиенты доступные…

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Скумбрия (средняя) — 1 шт
  • Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
  • Вода — 1 л
  • Соль (ложки без верха) — 5 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно).

2. Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно 3 минуты! Потом рыбку откинуть на дуршлаг и можно кушать.

У меня рыбка была небольшая и успела провариться полностью. Хотя меня сначала тоже смутило то, что варить всего 3 минуты.

Если рыба большая, то ее можно вдоль разрезать,чтобы точно проварилась или ножом проколоть в нескольких местах.

Приятного аппетита!

Смотрите ниже видео с ещё одним рецептом приготовления скумбрии.

Хотите получать новые рецепты подпишитесь ➽➽➽ ЖМИ СЮДА!
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Готовим рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: