Смузи из киви — это вкуснейший легкий напиток, богатый витамином С и прочими полезными для организма веществами…
Киви прекрасно подходит для приготовления зеленых смузи и придает дополнительный аромат фруктовому коктейлю. Смузи из киви можно готовить в течение всего года, используя замороженные фрукты. Киви это хороший источник витамина С, витамина А, Е, В6 и К. В киви содержатся фолиевая кислота, магний, фосфор, медь и пищевые волокна…
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Киви — 4 шт.
- Мед — 1 ст. л.
- Натуральный йогурт — 250 г
- Свежевыжатый апельсиновый сок (1 крупный апельсин) — половина стакана
- Лёд — 1 стакан
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Лед измельчаем в блендере. Разложим по стаканам.
- Киви очистим от кожуры, разрежем пополам.
- Сложим в блендер киви, апельсиновый сок, йогурт и мед.
- Взбиваем до однородной массы.
- Разливаем по стаканам поверх льда, перемешиваем и немедленно подаем к столу.
Приятного аппетита!
Предыдущая запись Коктейль для ускорения метаболизма
Следующая запись Яблочный смузи