Смузи из киви

Смузи из киви

Смузи из киви — это вкуснейший легкий напиток, богатый витамином С и прочими полезными для организма веществами…

Киви прекрасно подходит для приготовления зеленых смузи и придает дополнительный аромат фруктовому коктейлю. Смузи из киви можно готовить в течение всего года, используя замороженные фрукты. Киви это хороший источник витамина С, витамина А, Е, В6 и К. В киви содержатся фолиевая кислота, магний, фосфор, медь и пищевые волокна…

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Киви — 4 шт.
  • Мед — 1 ст. л.
  • Натуральный йогурт — 250 г
  • Свежевыжатый апельсиновый сок (1 крупный апельсин) — половина стакана
  • Лёд — 1 стакан

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Лед измельчаем в блендере. Разложим по стаканам.
  • Киви очистим от кожуры, разрежем пополам.
  • Сложим в блендер киви, апельсиновый сок, йогурт и мед.
  • Взбиваем до однородной массы.
  • Разливаем по стаканам поверх льда, перемешиваем и немедленно подаем к столу.

Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: