Соус для мантов из томатной пасты

Соус для мантов из томатной пасты

Соус для мантов из томатной пасты. Простой пошаговый рецепт с фото.

Уверяю Вас, существует достаточно много различных соусов для мантов, и сегодня я предлагаю вам один из них — Соус для мантов из томатной пасты. Приготовить этот соус не составит труда даже хозяйке без опыта, сами ингредиенты для блюда, так же вполне доступные. В общем, попробуйте, тем кто любит манты и остренькое, надеюсь понравится.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 150 мл маслица растительного;
  • 1 ст. ложечка острой паприки;
  • 8 долек чесночка (где-то одна головка);
  • 1 ч. ложечка красного острого перца;
  • 1 ст. ложечка томатной пасты.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Итак, приступим! Выкладываем перец в сковородку (без масла), и обжаривая на малом огне и перемешивая постоянно, доводим его до приятного аромата.Выкладываем перец в сковородку (без масла), и обжаривая
  2. Далее чистим чесночок и достаточно мелко его нарезаем.
  3. А теперь берем миску и соединяем в ней обжаренный перец, томатную пасту, чесночок и всё перемешиваем.  А теперь берем миску и соединяем в ней обжаренный перец, томатную пасту, чесночок и всё перемешиваем
  4. Далее наливаем маслице в сковородку, доводим его до закипания и после этого тут же переливаем в миску к специям.  Далее наливаем маслице в сковородку, доводим его до закипания и после этого тут же переливаем в миску к специям.
  5. В общем-то это почти и всё, содержимое миски перемешиваем, покрываем какой-нибудь крышкой, дожидаемся пока остынет и можем подавать к столу вместе с мантами.

Приятного аппетита!

Посмотрите ниже видео с ещё одним рецептом приготовления обалденно вкусного соуса для различных блюд.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовим рецепты