Суп из рыбных консервов сардины

Суп из рыбных консервов сардины

Суп из рыбных консервов сардины. Я называю этот суп — ложная уха, рекомендую для разгрузочных дней!

Настоящая уха варится с сырой рыбой.Точнее с рыбкой, которую только что выловили, а затем сварили в казане с дымком. Но поскольку рыбу я не люблю и лояльно отношусь к ней только в виде консервов, то уха моя — это суп из рыбных консервов сардины, рецепт которого привожу ниже…

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • консервы «Сардина в растительном масле» — 2 шт.;
  • репчатый лук – 1 шт.;
  • крупная морковь – 1шт.;
  • 6 крупных картофелин;
  • немного гречневой крупы;
  • специи для рыбы.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Начнем с того, что почистим все овощи, картошку нарежем на небольшие кубики.
  2. Ставим на огонь кастрюлю с водой, кидаем туда картошку и целую луковицу.
  3. Пока картофель варится, трем на среднюю терку морковку.
  4. Буквально через несколько минут после того как кинули картошку, можно добавить в кастрюлю гречневую крупу или любую другую крупу.
  5. Еще через некоторое время вбрасываем морковь.
  6. Только тогда, когда картошка и гречка будут практически готовы, добавляем в суп сардину и специи.
  7. Варим еще несколько минут, и супчик превращается в уху.

PS. К столу можно подавать со сметаной, зеленью и даже вареным яйцом.

Приятного аппетита!

Посмотрите ниже видео с ещё одним рецептом приготовления наваристой ухи из консервов.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: