Суп из свежих лисичек

Суп из свежих лисичек

Суп из свежих лисичек рецепт

Приготовьте вкусный суп из свежих лисичек. Разнообразить ежедневную или праздничную трапезу помогут блюда из грибов. Рецепты с грибами всегда ароматные, вкусные и аппетитно выглядят. Простые рецепты блюд из грибов займут совсем мало времени и подойдут для быстрого ужина…

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лисички — 300 Грамм
  • Говяжьи косточки — 300 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Картофель — 2 Штуки
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Соль, перец — По вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Вымойте косточки, залейте литром воды и поставьте на огонь. Варите бульон в течение часа после закипания на слабом огне, чтобы не бурлил. Это позволит бульону сохранить прозрачность.
  • Грибы переберите, вымойте и залейте на 20 минут кипящей водой. Затем воду слейте и еще раз промойте.
  • Порежьте картофель, лук, морковь и чеснок.
  • Косточки выньте из бульона. Бросьте в него подготовленные овощи и варите до готовности. Затем добавьте грибы. По желанию их можно порезать, но если грибы не очень крупные – оставьте целыми.
  • Варите в течение 15 минут, затем при желании посолите. Готовый суп сразу подайте на стол.

Приятного аппетита!

Если Вам понравился рецепт,  поделитесь с друзьями в любимой социальной сети.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: