Суп картофельный капустой

Суп картофельный капустой

Суп картофельный с капустой рецепт

Недавно познакомился с этим рецептом, оказывается во многих странах, часто готовят зимой картофельный суп с капустой.  Много различных овощей, а получается сытный деревенский суп, в котором ложка стоит! Рекомендую друзья попробуйте…

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 150 гр. сала с прожилками мяса,
  • 0,75 кг.  картофеля,
  • 2 (две) луковицы,
  • 2 (две) ст. ложки масла растительного,
  • 0,8 кг. квашеной капусты,
  • 8 (восемь) ягод можжевельника,
  • 3 (тир) лавровых листа,
  • соль,
  • сахарный песок,
  • черный перец молотый.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Картофель отвариваем в мундире, остужаем, чистим от кожуры и нарезаем очень тонкими кружочками.
  • Нарезаем  мелкими кубиками сала.
  • Лук чистим, моем  и мелко нарезаем.
  • Обжариваем в разогретой сковороде с  растительным  маслом  лук и сало.
  • Затем берем  сало и лук (из сковороды) и  перемешиваем их с квашеной капустой.
  • Закладываем картофель, капустную смесь + ягоды можжевельника + лавровый лист в большую кастрюлю, заливаем овощным бульоном и доводим до кипения.
  • Далее варим суп на слабом огне порядка  15 минут.
  • Далее солим, перчим и добавляем сахар.
  • Сразу же подаем суп  на стол не забывая добавить в тарелки зелень.

Приятного аппетита!

Если Вам понравился рецепт,  поделитесь с друзьями

в любимой социальной сети.

Понравилась статья? Проголосуй! Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: