Суп с капустой и курицей

Суп с капустой и курицей

Суп с капустой и курицей. Попробуйте это сытное и полезное блюдо вам понравится!

Уверяю вас суп с капустой и курицей не только полезный, но и вкусный, его можно готовить даже для самых маленьких членов семьи.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • перец болгарский зеленый — 1 шт.;
  • курица — 0,6 кг.;
  • лук — 2 шт.;
  • картошка — 2 шт.;
  • лавровый лист — 1 шт.;
  • морковка — 1 шт.;
  • томатная паста — 2 ст. л.;
  • масло растительное — 2 ст. л.;
  • специи — 1 по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Для начала приготовим из курицы, той, что у нас имеется, бульон.
  • Добавим в кастрюлю с курицей томатную пасту и лист лавра, когда курица будет на половину готова — добавим к неё ещё и картошку (очищенную, помытую и порезанную брусочками).
  • Тем временем пока картошка у нас варится, измельчим морковку, капусту, болгарский перец и лук (каким образом, ориентируйтесь на свой вкус).
  • Добавляем измельчённые овощи в куриный бульон.
  • Затем так же добавим в суп различные приправы и специи (это так же на ваше усмотрение).
  • Далее вынимаем курицы из супа и нарезаем на кусочки, овощам даём время дойти до готовности.
  • Потом измельчённое мясо кидаем обратно в суп и когда капуста, с морковкой станут мягкими — наш суп готовым, снимаем с плиты и подаём к столу.

Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: