Сушки фаршированные фаршем

Сушки фаршированные фаршем

Сушки фаршированные фаршем рецепт

Мне кажется, что в хорошей закуске главное, чтобы она была с одной стороны небольшого размера, а с другой, чтобы закуска была довольно сытная. И всем этим требованиям отвечает простой рецепт сушек, фаршированных фаршем, ведь по размеру они на один укус, но в то же время сушки очень питательные и сытные. Ну и, конечно же, не стоит забывать о том, что такое блюдо весьма экономичное, и готовится оно легко и быстро. Поэтому я так люблю эту закуску и готовлю сушки, фаршированные фаршем, в домашних условиях ко всем праздникам.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сушки 30 шт.
  • Мясной фарш 450 г
  • Твердый сыр 150 г
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Молоко 200 мл.
  • Чеснок 3-4 зубчика
  • Майонез 4-5 ст. л.
  • Соль и специи по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Сушки помещаем в глубокую посуду. Заливаем сушки теплым молоком и даем им размокнуть в течение 3-4 часов. Если сушки очень твердые, то в молоке их можно оставить на 8-9 часов, например, замочить сушки вечером, а утром приступить к изготовлению закуски.
  • Готовим начинку для сушек. Размораживаем фарш, солим, перчим, добавляем рубленный чеснок и куриное яйцо. Все тщательно перемешиваем.
  • После того, как сушки размякли, укладываем их на смазанный маслом противень или сковороду.
  • Сверху укладываем фарш. Затем трем на терке сыр. Добавляем майонез. Перемешиваем. Выкладываем приготовленную смесь на сушки. И помещаем их в духовку на 30-40 минут при температуре 150-200 градусов.
  • Когда сушки зарумянились, вынимаем их из духовки.

Приятного аппетита!

Если Вам понравился рецепт,  поделитесь с друзьями в любимой социальной сети.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: