Сухарики в микроволновке в домашних условиях

Сухарики в микроволновке в домашних условиях

Вкусные хрустящие ароматные сухарики к пиву, салату или супу в микроволновке всего за несколько минут!

Этот рецепт приготовления сухариков в микроволновке очень простой, я им часто пользуюсь. Тем, кто следит за фигурой, тоже пригодится — ведь они полезнее свежего хлеба, да и приготовлены без лишнего жира. С помощью микроволновки сделать сухарики очень легко, так что готовьте и пробуйте…

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Хлеб — 0,5 кг.;
  • Приправа «Магги» — 2 щепотки (или другая приправа на ваш вкус);
  • Сухие специи — 2 щепоток (орегано, базилик либо другие ваши любимые);
  • Соль — 2 щепоток.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Нарезаем хлеб небольшими кубиками и предпочтительно одинакового размера, выкладываем на противень.
  • Растворяем в воде кубик специй «Магги» и сбрызгиваем кусочки хлеба этим раствором.
  • Солим, посыпаем сухими приправами и хорошо перемешиваем кусочки хлеба.
  • Ставим в микроволновку и включаем подсыхать на 2-3 минуты при мощности 800 Ватт.
  • Затем (по окончании этого времени) перемешиваем сухарики и опять включаем микроволновку еще на 2 минуты. Если сухарики не высохли — процесс повторяем.

PS. Все микроволновки разные, поэтому следует добиваться необходимого результата путем проб.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт, поделитесь с друзьями в любимой социальной сети.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: