Свекла по корейски рецепт в домашних условиях

Свекла по корейски рецепт в домашних условиях

Корейские салаты из свеклы не только вкусные и ароматные, но и невероятно красочные! С ними любой стол станет нарядным и аппетитным.

Ни один праздник, и не одно застолье, в нашей семье, не обходится  без закусок. Такая необычная острая закуска из свеклы по-корейски придется по вкусу всем. Попробуйте, рекомендую…

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свекла — 1 кг.

Маринад:

  • вода — 0,5 л.;
  • подсолнечное масло — 100 г.
  • уксус — 100 г.;
  • сахар — 70 г.;
  • чеснок — 5-6 зубков;
  • соль — 1 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Отвариваем свеклу, остужаем и чистим.
  • Натираем на терке.
  • Далее готовим  маринад из холодной кипяченой воды, уксуса, сахара, растительного масла, соли  и мелко рубленного чеснока.
  • Заливаем свеклу маринадом и убираем  на сутки в холодильник. В общем то это и все, через сутки можно подавать закуску из свеклы к столу.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт,  поделитесь с друзьями в любимой социальной сети.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: