Свекольный салат с чесноком рецепт

Свекольный салат с чесноком рецепт

Свекольный салат по-итальянски — вегетарианский рецепт.

Изумительная заправка из сока апельсина и бальзамического уксуса — вот в чем секрет этого удивительно полезного  салата. Берите рецепт на заметку и попробуйте приготовить, рекомендую…

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свекла (отварная) — 5 шт.
  • Чеснок — 1 или 2 зубчика
  • Уксус (бальзамический или винный) — 1 ст. л.
  • Зелень (Петрушка или базилик)
  • Апельсин — 0,5 шт.
  • Масло оливковое — 5 ст. л.
  • Перец черный (молотый)
  • Соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Отварную свеклу чистим и режем небольшими кубиками.
  • Зелень и чеснок измельчаем.
  • Для заправки смешиваем сок половинки апельсина, бальзамический уксус  и оливковое масло.
  • Свеклу смешиваем с зеленью и чесноком, поливаем ароматной сладкой заправкой, перчим и солим. Это все…

Приятного аппетита!

Понравился рецепт,  поделитесь с друзьями в любимой социальной сети.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: