Свинина по-охотничьи рецепт

Свинина по-охотничьи рецепт

Свинина по-охотничьи рецепт пошагового приготовления

Нежнейшая свинина в сладковатом маринаде станет отличным блюдом даже на праздничный стол. Такого вкусного мяса вы еще точно не пробовали, свинина по-охотничьи получается настолько нежной и сочной что оторваться просто невозможно. Прекрасно подходит для нарезки на праздничный стол. Попробуйте и вам обязательно понравится. О том, как готовится свинина по-охотничьи рецепт ниже.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина — 1 кг.;
  • Чеснок —  7 зубчиков;
  • Соевый соус — 80 мл.;
  • Перец горошком — 10 шт.;
  • Приправа — “Охотничья” (Санта Мария);
  • Соль — по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Для приготовления блюда рекомендуется использовать свиной ошеек. Он получается более нежным и сочным. Немаловажно еще чтобы мясо, было молодой свиньи и свежее.
  2. Мясо хорошо моем и обсушим бумажным полотенцем, чтобы на нем не было лишней влаги.
  3. Чеснок чистим, нарезаем тонкими кружочками.
  4. В мясе делаем надрезы при помощи ножа, и кладем туда кружочки чеснока.
  5. То же самое проделываем с перцем.
  6. Мясо солим и поливаем соевым соусом.
  7. Убираем в холодильник на 1 час.
  8. После того как мясо немного пропитается обильно натираем охотничьей приправой со всех сторон.
  9. Снова убираем в холодильник на парочку часов.
  10. Когда мясо хорошо замаринуется заворачиваем его в фольгу и ставим в разогретую духовку на 2 часа.
  11. За 0,5 ч.  до готовности открываем духовку, развернем мясо и польем образовавшимся соком. В общем то это и все, свинина по охотничьи готова.

PS. Когда мясо остынет убираем в холодильник на несколько часов. Перед подачей нарезаем тонкими пластами.

Приятного аппетита!

Посмотрите ниже ещё рецепт приготовления мяса по-охотничьи.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: